はるさんのプロフィール > レビュー

はるさんのコンテンツ

はるさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
カウブランド 無添加メイク落としミルク ポンプ付 150mL

5つ星のうち 2.0 オイルクレンジング?, 2011/4/13
ミルククレンジングなのにオイルクレンジング並みに落ちます!
そしてオイルクレンジング並みに肌が乾燥します!
コスパも良く、落ちもいいので2本リピしましたがある日乾燥しきった自分の肌にきずきました。
化粧水等基本は何も変えていないので、
他のミルククレンジングに変えてみたら
ガビガビの乾燥はおさまりました。
やっぱりこれ??

肌の薄い人には不向きかもしれません。
基本的に普通の人は平気だと思います。

花王 キュレル美白化粧水2(ノーマルな使用感)
花王 キュレル美白化粧水2(ノーマルな使用感)

5つ星のうち 4.0 くすみ抜け, 2010/11/19
キュレルさんがなんとなく出した様な美白ライン。
美白モノは過敏肌の方には刺激が強かったり、潤いが足りなかったりするケースが多いですが、本気で美白効果さえ求めなければ、かなりいいお品だと思います。
刺激も無く、ぐんぐん肌に入って行きます。
使い始めて暫くすると、肌がくすみ抜けしてきました。これが美白というものでしょうか?シミ、ソバカスはまだまだありますが、美容液と併用すると違うのかも。
確かにくすみは抜けました。
又、肌が潤ったせいか、毛穴があまり目立たなくなりました。
しっとりもっちりで、思いがけず毛穴まで目立たなくなって、嬉しい効果です。
冬場はリッチな使い心地にシフトすればいいんじゃないかと思います。
くすみ抜けは嬉しい効果でした。

白い肌に狂う鞭 [DVD]
白い肌に狂う鞭 [DVD]
DVD ~ カルロ・ルスティケリ

5つ星のうち 5.0 誤解されやすい名作, 2010/11/19
レビュー対象商品: 白い肌に狂う鞭 [DVD] (DVD)
初見はテレビ放送の吹き替えです。
今回それもきちんと収録されていていいですね。
当時の吹き替えは優秀だったと思います。
ただ、タイトルのため、レンタル屋さんに行くとアダルトのコーナーに置かれていたりして、何度レスキューしたか解りません。
今回のDVD化にあたって、とても丁寧に扱われています。
手抜きはありません。
すごくよく出来たミステリーとして、必見です。

トリフィドの日~人類SOS!~ [DVD]
トリフィドの日~人類SOS!~ [DVD]
DVD ~ ハワード・キール

5つ星のうち 5.0 トラウマムービー, 2010/11/19
子供の頃、原作を読んで更にこの映画を観て、私は多肉植物が苦手になりました。
ごめんなさい、アロエさん、サボテンさん。
あなた達に罪はないけれど、みんなトリフィドが悪いのです

ハーティラブ 保湿美容 ゲル
ハーティラブ 保湿美容 ゲル

5つ星のうち 4.0 いいオールインワンです, 2010/11/19
ドクターシーラボ等いろんなオールインワンを試してみましたが、お値段が高かったり、使用感に問題があったりで、なかなかいい物に当たりませんでした。
これはお値段も安いし、ドラッグストアで気楽に買えるので、ダメもとで買ってみましたが、いいです!オールインワンゲルに有りがちなモロモロも出ないし、手のひらで温めて顔に伸ばしていくと、しっかり浸透してくれます。
さすがに冬場はこれだけでは心配なので、乳液のベタベタが嫌いな私は、蓋になるクリームを使用するつもりです。
使っていると、肌がふっくらしてきます。

BENE Premium Crystal(ベーネプレミアムクリスタル) ローズリペアシャンプーMF 550mL

5つ星のうち 4.0 お手軽価格のノンシリコン, 2010/11/9
髪が傷みがちなのでMF使用。
ノンシリコンなのに、髪が洗っている時もキシキシしません。
ローズの香りもシャンプーするのが楽しくなります。
ドラッグストアなどで、こんな低価格でノンシリコンシャンプーが
買えるなんてびっくりしました。

でも、シャンプーの次がトリートメントなのですが、
こっちはシリコン入りなのが納得できません。
どうせなら、シャンプー、トリートメント
両方ノンシリコンにして欲しかったです。

ページ: 1