Oh!
| 出品者:バリュー書店 ☆安心・確実 24時間以内に発送!☆専門の女性スタッフが丁寧に梱包いたします☆ |
| 価格: ¥ 960 |
かわいいよね。, 2012/11/27
新曲がよもやの「Oh!」の日本語版。 驚きでした。 ただ、PVは「RunDevilRun」の連続ものではない日本独自のバージョンなので、 もうちょっとひと工夫ほしかったね。
個人的に飾るのであれば十分, 2012/11/27
アートプリントジャパンの額縁は好きです。 軽量で使い勝手も良いので、他のサイズも使っています。
使い勝手が悪い, 2012/11/27
固定するのも一苦労。 もうちょっと改良が必要かも。 紐だけで縛るにしても、仮止めのなにかも必要かも。 私はおすすめしません。
そんなにひどくは無い。, 2012/10/28
アマゾンのレビューの酷さに購入を躊躇しましたが、結局「Blu-lay」で補完できるのは日本ツアーぐらいなので、購入しました。ソロパートは1st Asia tourの雰囲気な感じなのかな、を、期間限定で販売された写真集で補完出来たので、さして気にはならなかったです(恐らく楽曲の版権問題があったんじゃないか、と思われ)。むしろ、テヨンのRun Devil Runのイントロソロ(Linkin Parkのチェスターばりの歌い方に驚いた)や、It's Fantasticの日本語版に感動しましたし、into the worldやway to goをセットリストに組み込んでいたのには驚きでした。まあ、オープニングの映像ぐらいはしっかりと見せてほしかったです(せめて、オープニング映像の完全補完版を特典映像で入れてくれればよかった)。今から2nd Japan tourが楽しみです。
映画見てから読んだ方が良い。, 2012/10/14
毎回劇場版の前になると必ず発売されるぴあMOOKですが、今まで1度も読んでませんでした。 が、今回は映画を見て、どうしても補足的な部分が読みたくて購入→読破しました。 非常にボリューム感もあり、他の雑誌などでのインタビュー内容と重複する部分もありますが、 この1冊だけ読めば、「THE FINAL」の補足は十分な内容になってます。 劇場で「ん?」になった部分を見事に拾ってくれていて、かつ、コラムも面白い。 久々に当たりの関連書籍に出会えたな、と、読み終えて感じました。
重宝してます!, 2012/8/27
買い物かごは買い物するたびに必要なので、頑丈なやつがほしかったのです。 まさに、業務用の定番買い物かごです。頑丈です。買ってよかった!!
way to go! が入ってない。, 2012/8/27
韓国版の「Oh!」と「Run Devil Run」のPVが良いので、買おうかなと思ったんですが、 「way to go!」が入ってないので、非常にがっかり。せっかく韓国版の映像も出すのだから入れてほしかった。 (追記) ふと思えば、PV集のブルーレイ化は初めてなんじゃないか、と。 DVD版は確かに凡庸だが、高画質でPVを楽しめると思えば、まあ、良いか、と。 しかし、日本語版最新シングル「Oh!」のPVは出来れば収録してほしかった(シングルにも入っていないので)。
韓国歴史(王宮)ドラマの「?」な点を教えてくれる1冊, 2011/4/25
韓国歴史系ドラマのちょっと難解な歴史背景とか王宮関連の部署や位などの単語や用語を、「イ・サン」関連で登場した部分を主にわかりやすく紹介している1冊。「イ・サン」ファンの方がより楽しめるのは言うまでもないのですが、現在NHK-BSで放送が開始になった「トンイ」と「イ・サン」はかなり繋がりがあるので、「トンイ」を楽しむための1冊にもなります。ちょっと古いですが「宮廷女官チャングムの誓い」でも頻繁に登場する言葉や単語も出てくるので、韓国歴史系ドラマ(李氏朝鮮時代ドラマ)のガイドブックにもなるはず。
CUT史上初!, 2010/2/23
「THE MOVIE」の時も、「THE MOVIE 2」の時も、ひたすら踊るシリーズには冷遇だったCUT(ほとんどこの作品については語ることが許されなかった節があり)。しかし、なんで今になって青島が表紙!? でもって「誰も観てない映画」特集シリーズの特集なのよ!? って、本気で本屋で青島が表紙のCUTを見つけた瞬間、目を白黒させました。で、有無を言わずにそそくさとレジに本誌を持っていったのは言うまでもなく。そんなわけで、(とりあえず)CUT誌表紙登場おめでとう、青島君!
ひどすぎる, 2009/3/9
使用開始2週間後にいきなりカードデータが壊れました。 価格に惹かれて購入しましたが、購入に失敗しました。