ワオンさんのプロフィール > レビュー

ワオンさんのコンテンツ

ワオンさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
モンスター・ハイ ふぁねむいシリーズ クラウディーン・ウルフ (X4516)

5つ星のうち 4.0 ちゃんと耳生えています, 2013/4/3
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
画像ウェアの黄色に見える部分が黄緑色です。目塗装の削れがまるわかりなのに平然と届いたので、販売店に嫌われてるのかと思いたくなりましたが、個体差のあるシリーズです。片目プリントが内側にずれ込んでいるけど、上下にじゃないからいいか。塩ビカラーと細かいサンドペーパーを揃えておくと今後も幸せに購入できます。
シルバーと茶色のアイメイクとオレンジのリップが、あどけなくて可愛い!耳ピアス穴はモールドで貫通していません。気にいってるけど星減っているのは、見える所に切り傷ついてたりするので、ムラありますよとお知らせです。

モンスター・ハイ ふぁねむいシリーズ ドラキュローラ (X4515)

5つ星のうち 3.0 よく似たお姉さんかお母さん?, 2013/4/3
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 3.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
「画像は参考です」ブラシとアイスは無く、厚紙の雑誌付き。狼娘はパクト付きでした。箱裏イラストに準じている模様。これは些細なこと。うちに届いたのは、アイホールから3mm上にプリントがズレ大人顔。「ふぁ〜ねむい」どころか「あ"ぁー眠ぃ!」って顔しています。前髪からちょっと眉が見えるハズが5mm上に隠れて、塩ビカラー黒薄め液がかぶったまま滲んでいました。塗料ハネ塗り損ない、バリの未処理は自分なりに直せますが、プリント全体の位置ズレで顔が違うのは、市販品を楽しむ意味がないので、勘弁してください。ま、眠い時の我が家のペットににてるので大事にします。

ページ: 1