よく解りません。, 2013/4/16
テレビで身体に必要な要素だと言う事で、購入してみました。 続けていますが、今一つ効果が解りません。 マカの代わりとして飲んでいます。
ぼちぼちです。, 2013/4/16
ドコモショップ へ行けば、安く手に入るそうですが、 近くに無いので、アマゾンさんを利用しました。 商品自体は、純正品なので、普通に使っています。
マテバでよければ・・・。, 2013/4/9
アマゾンを散歩中、偶然見付けた本商品。 あの「攻殻機動隊」のトグサ君の愛銃「マテバ M-2007」ですね。 本当は、「偽物」(11,000円)を買おうと考えていましたが、 お金が出来、いざ購入と云う際に「どうせ買うならば、良い物」と思い、此方を選びました。 木製グリップ、Xカートリッジ仕様 木製グリップは、流石ですね・・・。感慨無量。 これを見ると、+10,000円の価値があります。 重さも、良いですね・・・。雰囲気を楽しめます。 Xカートリッジは、トグサ君仕様の「9mmパラベラム弾」を模したものです。 説明書の絵が「トグサ君」でした。 20,000円・・・。高いですが、十分、満足しています。
作品自体は再購入, 2013/3/31
日本版は以前購入しましたが、海外版との違いを知りたくなり、購入しました。 違いは・・・日本語があるか、ないかだけでした。 筋肉質の警官と狼な犬とのリベンジ・バトルです。 悪党に容赦なく過剰防衛しております。
母へのプレゼント, 2013/3/31
と言いながら、実は私も気になっていました。 中々、素晴らしい作品でした。 数年前から、母が観たいと言っていた作品でしたが、 DVD化が決まった時は、私が喜んでいました。 予約開始の時に、こっそりと予約購入していました。
良いですね。, 2013/3/31
とても良い靴を手に出来ました。 紐の通し方に悩みましたが、何とか良い感じに出来たと思います。 足のサイズは、27.5cmですが、27.5cmでピッタリでした。
質感が良いです。, 2013/3/28
肌触りが最高です。 色合いも、とても良く、気に入っています。 ロゴは、主張し過ぎず、控え目な点も良いです。
フォロア・ステッパーを造る為に…。, 2013/3/28
トイガン「ガスブローバック」を製作する為に購入しました。 簡単に整形が出来て、尚且つ、丁度良い固さ、丁度良い柔軟性が、 とても良い感じです。 80度以上のお湯を用意し、3分程浸けて置き、 タオルで水気を切ってから整形し、 冷ますか、冷水に浸けて出来上がり。 カッターで、微調整をしたり、 削ったカスは、お湯に浸けると、一塊になりますので、無駄になりません。
良い感じです。, 2013/3/27
写真と若干、作りが違いましたが、 中々、良かったです。 左手側のポケットは小さめで、ハンドガンのマガジン位しか入らないでしょう。 「東京マルイ製のFN 5ー7」のマガジンは入りました。 (ハンドガンの中では最大です。たぶん…。) 右手側のロング・ポケットには、 サブマシンガンのマガジン位しか入らないと思います。 「東京マルイ製のFN Pー90」のマガジンは入りました。 どちらも「入ります」が、スポッと入る訳ではありません。 マガジンの台座は、外に出ています。 マジックテープで止めるタイプですが、 重い物が入る訳ではないので、落ちる心配は無いと思います。 少なくとも「5ー7」マガジンは、落ちません。 SWATのワッペンは、中々、面白いですね。 私は「ナイトストーカーズ」をモチーフにしているので、 ワッペンは着けずに黒のみにしています。
小さかった…けれど、及第点, 2013/3/26
値段が手頃だったので、購入しました。 想像よりも小さかったです。 写真左側のポケットは、蓋付きのもので、 折り畳み式財布がなんとか入る大きさです。 写真右側のポケットは、開放型の2重ポケット。 しかし、携帯電話を1つ入れる事がやっと…。走ると、恐らく落ちます。 ハンカチ類を入れるポケット…かな?。 メインは、チャック式です。 容量は…バスタオルが1枚入れば良いかな?。程度ですね。 私は、温泉巡り用に使おうか…と考えています。 (下着とタオルが、ギリギリ入りそう。) 男女兼用との事ですし…。 ちょっと出掛ける時に、持っていける程度の大きさですね。