みちぼんさんのプロフィール > レビュー

みちぼんさんのコンテンツ

みちぼんさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
Kenko デジタルカメラ用液晶プロテクター CANON IXY600F 用 KLP-CIXY600F

5つ星のうち 4.0 簡単装着, 2011/11/23
600F専用なので貼り方が簡単で、気泡も入らず気持ち良かったです。貼ったことも忘れてしまうくらい違和感がないです。

Bauhutte (バウヒュッテ) オフィスチェア BM-39 Arancia ハイバック メッシュチェア 上下左右可動式アームレスト ランバーサポート付

5つ星のうち 1.0 販売者の対応に疑問, 2011/6/2
商品自体は値段の割りに良い製品だと思います。
購入して3ヶ月程でシリンダーが不良になり、販売者にメールにて連絡をしました。とても丁寧な対応で保証でシリンダーを交換してもらえる事になりました。商品を分解してシリンダー単体を取り外せたと連絡をしましたが、応答も無く再びメールをしたら購入した日にちを確認すると言うことで、その後の連絡もありませんでした。商品は分解したままなので部品を購入しても良いと連絡をしましたが、応答もありません。結局他のチェアを購入して、この商品を廃棄しようとしていましたが、ネットで部品を販売しているサイトを見つけました。商品は気に入っていたのですが、残念です。

ページ: 1