6件中1 - 6件目のレビューを表示(色名: ピンク). すべてのレビューを表示
2015年5月9日
購入して2ヶ月めに標準カメラアプリが自撮り専用になり前面・背面の切替ができなくなりました(T_T)
それ以外はサクサクで良かったのですが・・・とても気に入っていたので残念です!
初期化もしたが治らないので交換予定です。他に気になる点はカメラの2点タッチと少し画像が悪い位です。
値段的にはお得なのですがo('^`)o
サポートに連絡したが、メーカーの対応はとても良いです。
2015年4月21日
LTE版にしようかどうか迷いましたが、生まれて初めてのスマホなのでまずは手ごろな価格のものから始めようとこちらにしました。
今までは7インチのタブレットでしたので少々手に持つには大きい感じでしたが、このサイズのスマホは手の中にすぽっと収まるので
とても使いやすく、気に入ってます。最初タブレットの大きい画面に慣れていた分、画面の小ささが気になりましたが、使いだすとそれほど苦になりません。また、音質が以外に良いのも気に入りました。ただ、入力する時に指が大きいのでaを押す時にとなりのsを押してしまうミスが今でも頻繁に起きます。もっともこれも慣れればなんてこともないでしょう。タッチもいいですし、スクロールもサクサク行きますので不満な点はありません。これで一万円を切るとは驚くべきコスパです。メモリが1GBというのも気に入ってます。マイクロSDは32Gを入れたのでガンガン入ります。タブレットは3種類持っていますが、最近はこのpriori2を使用するためほとんど出番がありません。
良い品物を買いました。これで一年以上持ってくれれば万々歳です。
2015年3月14日
子供との連絡用に、とMVNO SIM運用前提で購入しました。
近距離でのマルチタッチが判定出来ない以外は良好で、液晶パネルの継ぎ目の部分での不具合などは見られませんでした。
ツムツムも問題無くプレイできるレベルですので、他のドラッグして遊ぶ系のゲームでも問題無いと思います。
ゴミアプリがプレインストールされていないのもあって、割とサクサク動く感じですね。
スペシャルパックに入っているフリップカバーの品質が低すぎて使い物にならないレベルなのを除けば、他は問題の無いレベルですね。
2015年10月29日
色も可愛いし、値段も手頃。
使い勝手もなかなかいい。
オススメ。
2015年2月1日
よほど重い作業をしない限りメイン機として十分運用できます。
今までiPhone5を使用していて破損して使用できなくなったため、
機種変更までのつなぎとして購入しましたが、
機種変更せず、このままこの端末をメイン機として
MVNOで運用してもいいかなと考えています。

このセットにはカバー二つと追加の電池パックまで同梱されていますから
長く使いたい人にもお勧めです。

サービス対応について
背面カバーと、前面まで蓋で保護できるカバーの二種類がついてきましたが、
前面まで保護できるカバーの方に初期不良がありました。
カバーをはめた時にボタンが音量ボタンが押されてしまう不具合と小傷です。
電話したところ快く交換に応じてもらえると回答を頂いたので、
好印象です。
2015年5月22日
商品に関しては、
とてもいい。
処理速度も早いし。

写真で見るよりiPhoneに似て、
細長い。女子にはいいかも!