1件中1 - 1件目のレビューを表示(星2つ). すべてのレビューを表示
2014年7月3日
PC接続で使用でした。
スピーカーはヤマハのNS-1000MMです。
音質自体は良いです。
PC電源連動も便利でした。

当方SONYのXアプリを使用して聴いています。
WASPAI排他にするとイコライザーの調整不可になってしまいます。
JAZZを聴く分にはちょうど良いのですが、R&Bなどを聴くと高音が少しきらびやか過ぎるのと低音がポコポコ耳障りでした。
別にヤマハのサブウーファーを取り付けたのでNS-1000MMのぽこぽこ低音をカットしたかったのですが、
TP23本体でもパソコンでも音質設定ができずに嫌になってしまいました。

面倒くさいので結局Lepai LP-2020A+に戻しています。
USB+シンプルも状況によっては設定の足かせになってしまいますね。。
音質自体はとても良いと思うので、いじる気がなければ良い製品だと思います。