3件中1 - 3件目のレビューを表示(低評価). すべてのレビューを表示
2015年12月5日
こちらの商品については満足していますが、お勧めに出ていたバナナプラグは納期2週間もかかり本体が早く到着してもストレスが溜まってしまいましたこれだけ納期が違うなら明記して欲しいです。
2014年7月3日
PC接続で使用でした。
スピーカーはヤマハのNS-1000MMです。
音質自体は良いです。
PC電源連動も便利でした。

当方SONYのXアプリを使用して聴いています。
WASPAI排他にするとイコライザーの調整不可になってしまいます。
JAZZを聴く分にはちょうど良いのですが、R&Bなどを聴くと高音が少しきらびやか過ぎるのと低音がポコポコ耳障りでした。
別にヤマハのサブウーファーを取り付けたのでNS-1000MMのぽこぽこ低音をカットしたかったのですが、
TP23本体でもパソコンでも音質設定ができずに嫌になってしまいました。

面倒くさいので結局Lepai LP-2020A+に戻しています。
USB+シンプルも状況によっては設定の足かせになってしまいますね。。
音質自体はとても良いと思うので、いじる気がなければ良い製品だと思います。
2012年11月11日
昨夜コンビニ着を引き取って、日曜朝のお楽しみとしてDIATONE/EX900に接続……ああ、しかし、音が全く出ません。私はオーディ歴が40年。電源やUSBケーブルを替えても完全沈黙の状態なので、これは明らかな欠陥品ですね。AMAZONさん、どうしたらいいのかしら??