Androidアプリストア Halloween Amazon Student Cloud Drive Photos 2016_schedulebook Amazon MasterCard nav_flyout_biss ラブライブ! MEタイアップ特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ヤスイイね 医薬品ストア リフォームストア Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品ストア
+ ¥ 350 関東への配送料
中古品: ほぼ新品 | 詳細
発売元 ひらがな手帖
コンディション: 中古品: ほぼ新品
この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する
¥ 1,500MP3アルバムを購入

Eine Aplpensinfonie / Rosenkavalier-Suite CD, Import

価格: ¥ 2,597 通常配送無料 詳細
2点在庫あり。(入荷予定あり) 在庫状況について
この商品は、 が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
新品の出品:14¥ 1,069より 中古品の出品:6¥ 1,123より

DVD・Blu-ray & CD English Store
Shop DVD・Blu-rau & CD collections such as Foreign Movies,Anime,Music,TV Drama,Kids & Family titles and series, Exclusive etc.Items Eligible for International Shipping & Region Free Blu-rays are available. DVD・Blu-ray & CD English Store

Amazon の ティーレマン(クリスティアン) ストア



  • 輸入盤CD、一部簡易包装についてのお知らせ:輸入盤CDにつきましては、環境保護のため、ビニール包装、開封防止シールの貼付等がされていない場合があります。あらかじめご了承ください。

  • 【限定版/初回版・特典について】Amazonマーケットプレイスの出品者が販売、発送する商品の場合は、出品者のコメントをご確認いただくか、出品者にお問い合わせの上でご注文ください。

  • 【Amazon CD買取サービス】 お手持ちのミュージックCDを、Amazonが買い取ります。買取価格は事前に検索可能。 CD買取サービスを 今すぐチェック


  • キャンペーン 対象商品:「CDを買うとMP3クーポン200円プレゼント」「Microsoft Officeとまとめ買いで最大3,500円OFF」 ※割引の適用、対象商品については必ずキャンペーンページをお読みください。



このアルバムはMP3で購入できます。MP3を楽曲ごとに購入するには「楽曲を購入」をクリックしてください。 MP3アルバムのページを見るにはこちらをクリックしてください。.

曲名アーティスト名 収録時間 価格
  1. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - NachtChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 2:56¥ 250  楽曲を購入 
  2. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - SonnenaufgangChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 1:19¥ 130  楽曲を購入 
  3. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Der AnstiegChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 2:18¥ 250  楽曲を購入 
  4. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Eintritt in den Wald-Wanderung neben dem BacheChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 6:16¥ 250  楽曲を購入 
  5. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Am Wasserfall - ErscheinungChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 1:07¥ 130  楽曲を購入 
  6. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Auf blumige WiesenChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker0:55¥ 130  楽曲を購入 
  7. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Auf der AlmChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 1:52¥ 130  楽曲を購入 
  8. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Durch Dickicht und Gestrüpp auf IrrwegenChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 2:11¥ 250  楽曲を購入 
  9. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Auf dem GletscherChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 1:15¥ 130  楽曲を購入 
10. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Gefahrvolle AugenblickeChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 1:32¥ 130  楽曲を購入 
11. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Auf dem GipfelChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 4:44¥ 250  楽曲を購入 
12. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - VisionAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 3:45¥ 250  楽曲を購入 
13. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Nebel steigen auf - Die Sonne verdüstert sich allmählich - Elegie - Stille vor dem SturmAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 6:38¥ 250  楽曲を購入 
14. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - Gewitter und Sturm, AbstiegAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 4:07¥ 250  楽曲を購入 
15. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - SonnenuntergangAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 3:01¥ 250  楽曲を購入 
16. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - AusklangAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 6:25¥ 250  楽曲を購入 
17. R. Strauss: Alpensymphonie, Op.64 - NachtAnton Holzapfel and Christian Thielemann and Wiener Philharmoniker 2:23¥ 250  楽曲を購入 
18. R. Strauss: Concert Suite From "Der Rosenkavalier" - Con molto agitatoChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 9:22¥ 200  楽曲を購入 
19. R. Strauss: Concert Suite From "Der Rosenkavalier" - Allegro moltoChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker0:39¥ 100  楽曲を購入 
20. R. Strauss: Concert Suite From "Der Rosenkavalier" - Tempo di Valse, assai comodo da primoChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 5:42¥ 200  楽曲を購入 
21. R. Strauss: Concert Suite From "Der Rosenkavalier" - Moderato molto sostenutoChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 6:13¥ 200  楽曲を購入 
22. R. Strauss: Concert Suite From "Der Rosenkavalier" - Quick Waltz. Molto con motoChristian Thielemann and Wiener Philharmoniker 2:27¥ 200  楽曲を購入 



Strauss's Alpine Symphony, completed in 1915, is both a programmatic description of a mountain climb and a symphony in structure and thematic development. It represents a major challenge for conductors and the massive orchestral forces who must meld program and structure while giving full due to the pantheistic nature-worshiping subtext, and the wide emotional range, from a mysterious "Night" opening to the descent in a thunderstorm. That may be why it often fails to come off in performance, although old Strauss hands like Kempe, von Karajan, Solti, and Mehta have given the work its due, with the latter two aided by spectacular engineering. Thielemann doesn't match them in this live concert performance with a great Strauss orchestra, partly because of skewed balances and muffed details, but mainly because his sprawling interpretation neglects the work's structural elements. The Rosenkavalier Suite also suffers from a heavy hand at the helm, making it disjointed and episodic. Two-dimensional sonics don't help, either. --Dan Davis




内容・タイトル 返答 最新の投稿