25件中1 - 10件目のレビューを表示(Amazonで購入). すべてのレビューを表示
2012年10月7日
足がむくむので、色々探して、たくさんのマッサージ器を試してみました。
過去に温泉で気に入っていたものがあったのですが、それを、越す商品に出会いました。

とにかく、揉みが強くて、気持ちが良いのです。
勿論、3段階の調節つきで弱くも設定できます。しかもおまかせコースで3通りのマッサージが楽しめます。

3万円弱の価格ですが、もう、元はとった位、家族みんなが、むくみを解消^^できて、うれしいです。

ちなみに、ワンランク上のクラスが、通販生活特別仕様で販売されています。
迷いに迷ってこちらにしましたが、十分満足のいくマッサージ器でした。

2014年5月30日
テーブルの下に置き、イスに座ってマッサージされながらご飯が食べれるコンパクトさ
手もみとは比べられないが使用後は足がスッキリする効果
手ごろな価格
我が家で大ヒット中です
2013年2月11日
とにかく音が静かで、テレビを見ながら使えます。プシュー!プシュー!と空気音だけで、気持ちよく眠くなってしまいます。ただ、足のサイズが小さいかたは、かかとの後ろに詰め物を入れて使ったほうがいいと思います。
2013年10月28日
家電量販店でお試しの上での購入だったので安心して使ってます。
もっと高いものでいろんな機能が付いているのも魅力的でしたが
「お手頃なお値段」とおもったよりギューっ膨らむエアーの強さ、
その後の空気の抜けた時の開放感が気持ちよくてこちらの商品に決めました。
前はローラー式のものを使用していたのですが、強めにするとゴリゴリ痛く痣になったりしたので(強を使いすぎたため)
エア式の方が自分には合っているようです。今の所購入から毎日夜寝る前に使ってます。
ただ欲を言えばもう少しひざ裏ちかくまでの深さがあればな・・・と思ってます。
小さい人にはぴったりかもしれませんが、
男性や背の高い方だと後4,5cm深ければもっといいのになーと贅沢をいいつつも
満足の星4つです。
2014年1月4日
ずっと気になっていて4月に消費税も上がることだしと思い切って購入しました。
評判通りでとてもいいのですが、やっぱりフットマッサージャーって大きいですね。
置く場所・使う場所をよく考えたうえで購入した方がいいです。
1回約15分なので朝ドラを観ながら使うとどちらもいい感じ。

購入当初は満足感があったものの、次第に機能的な不満が目立つように。
サイド側からの挟みもみなので、ふくらはぎの疲れが溜まっている部分に届かない。
足の裏も痛い割に使用後スッキリしない。
だんだんと使わなくなって、今では置物になってます。
2014年4月18日
事前に電気屋にて使用済みだったのですが、どこにも在庫がなく、仕方なく検索して見つけたのですが
店頭よりも驚くほど値段も安くて、思わず衝動的に注文してしまいました。
肝心の製品ですが、エアーでと言う所がやはり良いですね。
これがローラーだと翌日にもみ返しの様な痛みがあるのですが
エアーの為それもないし、失敗した感がありません。
あっても使わない高価なマッサージチェアや、無駄に高いフットマッサージャーを買うくらいなら
こちらをお勧めします。
2016年5月9日
親父が足のムクミが酷くなってきたので購入しました。
試しに使用してみたのですが大変満足しています。
価格的にも、機能的にも大満足です。
親父も喜んでくれました。
後は、ムクミがひいてくれれば最高に満足です。
2013年8月14日
強めのマッサージが好きな私にも満足できてます。
場所も取らず気に入っています。
とても早く届いて満足してます。
2015年12月24日
足の疲れがあるため購入しました。使用にあたって個人差はありますが、足専用でふくらはぎも並行してマッサージするので、気持ち良いです。でも一月一回整体に通院しています。
2013年7月8日
「リンパ浮腫」を患って3年、ずっとフットマッサージャーが欲しくて、何度も家電量販店に足を運び、色々な機種を試しました。結果、このTESCOMさんの商品が自分には一番合っていたのですが、値段が高くて購入を躊躇していたところ、お安くなっていたので即買いでした!マッサージの強さも他の商品より強くて良いと思います。商品がデカくて重いのは覚悟していましたので、許容範囲でした。ちょっと高価な買い物になりましたが、大満足です!