7件中1 - 7件目のレビューを表示(高評価). すべてのレビューを表示
2014年5月23日
通学用に購入しました。
今までは、肩かけバッグでしたが、
両手が使える事とアウトドアのメーカーなのでおそらく丈夫という理由です。
教科書、体操着、お弁当などゆったり入ります。
仕切りもあって、中身がごちゃつかないのが気に入りました。
2015年6月30日
まず色とデザインが気に入り購入しました(^^) 届いて機能性もバッチリです。両脇に編み編みのポケットがあって、ペットボトルなど入れられます。ぽけっともたくさんあって仕分けやすいでしょう。胸元あたりと腰のところにずれ防止?のベルトもあります、腰のところのは使わないときはきちんととめておけるので、ぶらぶらしたりなどの、見栄えも悪くないです(^^) やはり、リュックは目立つ色が良いかと(笑)
2015年4月25日
今までは20数Lぐらいの容量の物を数種類使用してきましたが、大容量の物が欲しくなり色々と検討した結果これを購入しました。
色や形・大きさなどは大変気に入っていますし、実際に今まで使用していた物と比べて、同じ重さの物を入れても少し軽く感じて楽になりました。
2015年5月13日
非常に良いと思います。

担いだ心地は良いですし、ポケットも結構ついています。
値段のわりに良いです。
2014年3月17日
ヘルメットが楽に入る所が良いです。
ポケットに難ありと感じてます、
①ショルダーベルト付け根の小さいホケット、
  これがメッシュ素材のため物を入れる時引っかかる(手帳の角やボールペン等)
②蓋部分にポケットが二つ在りますがこの底の位置が同じで小物を入れると膨らみ使いづらい、
  どちらかを浅くした方が入れた時もスマートだし、使いやすいと思います。

2015年2月2日
開閉がもう少し滑らかにできると最高でした。思ったより大きかったですが、たくさん入るし背負ってみても小柄な私でも違和感はなかったのでよかったです。
2014年5月2日
通学用に買ったが、大きすぎた。
使ってはいるが、電車に乗ってひざに乗せると前が完全に見えなくなる・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています