5件中1 - 5件目のレビューを表示(星4つ). すべてのレビューを表示
2014年5月23日
通学用に購入しました。
今までは、肩かけバッグでしたが、
両手が使える事とアウトドアのメーカーなのでおそらく丈夫という理由です。
教科書、体操着、お弁当などゆったり入ります。
仕切りもあって、中身がごちゃつかないのが気に入りました。
2015年5月13日
非常に良いと思います。

担いだ心地は良いですし、ポケットも結構ついています。
値段のわりに良いです。
2014年3月17日
ヘルメットが楽に入る所が良いです。
ポケットに難ありと感じてます、
①ショルダーベルト付け根の小さいホケット、
  これがメッシュ素材のため物を入れる時引っかかる(手帳の角やボールペン等)
②蓋部分にポケットが二つ在りますがこの底の位置が同じで小物を入れると膨らみ使いづらい、
  どちらかを浅くした方が入れた時もスマートだし、使いやすいと思います。

2015年2月2日
開閉がもう少し滑らかにできると最高でした。思ったより大きかったですが、たくさん入るし背負ってみても小柄な私でも違和感はなかったのでよかったです。
2014年5月2日
通学用に買ったが、大きすぎた。
使ってはいるが、電車に乗ってひざに乗せると前が完全に見えなくなる・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています